Dire Straits – Autumn in Nimes [DVD]


Solo quedan 1 disponibles

RepartoDire Straits
AudioInglés (Dolby Digital 2.0), Sin calificar (Dolby Digital 2.0 Stereo)
Duración2 horas y 7 minutos
Nº de discos1

Dire Straits on Tour: Mark Knopfler (vocal, guitar) John Illsley (bass) Alan Clark & Guy Fletcher (keyboard) Chris White (saxophones) Phil Palmer (guitar) Chris Whitten (drums) Danny Cummings (percussion) Paul Franklin (pedal steel guitar) Recorded live at The Amphitheater Nimes, September 29th, 1992

Les Arènes, Nimes, France, September 29, 1992

01 Intro
02 Calling Elvis
03 Walk Of Life
04 Heavy Fuel
05 Romeo And Juliet
06 The Bug
07 Private Investigations
08 Sultans Of Swing
09 Your Latest Trick
10 On Every Street
11 Two Young Lovers
12 Telegraph Road
13 Money For Nothing
14 Brothers In Arms
15 Solid Rock
16 Wild Theme (Local Hero)

Peso 83,16 g
REF.: 2a2d89396ec4 Categoría: