Bon Jovi – The Crush Tour [DVD]


Solo quedan 1 disponibles

RepartoBon Jovi
AudioInglés (Dolby Digital 2.0 Surround), Inglés (Dolby Digital 5.1), Sin calificar (DTS 5.1)
Duración2 horas y 2 minutos
Nº de discos1

Concierto grabado en el Letzigrund Stadium de Zurich (Suiza) el 30 de Agosto de 2000 Frente a 55.000 personas durante la gira europea


Bon Jovi nos regala un espectáculo inolvidable

1 Intro
2 Livin’ On A Prayer
3 You Give Love A Bad Name
4 Captain Crash & The Beauty Queen
5 Say It Isn’t So
6 One Wild Night
7 Born To Be My Baby
8 It My Life
9 Bed Of Roses
10 Two Story Town
11 Just Older
12 Runaway
13 Lay Your Hands On Me
14 I’ll Sleep When I’m Dead
15 Bad Medicine
16 Wanted Dead Or Alive
17 I’ll Be There For You
18 Next 100 Years
19 Someday I’ll Be Saturday Night
20 Keep The Faith
21 Credits (Background Music: Thank You For Loving Me)
Bonus Material
22 30 Minute «Backstage» Program
23 Photo Gallery
24 It’s My Life (Video)
25 Say It Isn’t So (Video)

REF.: 578c54f7165e Categoría: